С сентября жду заказы. Отправила деньги. Была длительная переписка с магазином. Не могли понять за какой заказа я отправила деньги. На запросы магазина я регулярно повторяла номера заказов. Наконец все отменила, сделала новый заказ № 17847 от 22.10.07 г., но мне ответили только через месяц, что нашли де обрывки моих предыдущих заказов и спросили, что из них выслать. Я ответила, что ничего из них, а вышлите мне мой последний заказ №17847 или мои деньги. Ответов больше не последовало, видимо этот заказ тоже на сайте отсутствует. Мне уже наверное обращаться в суд по поводу возврата денег в сумме 1150 рублей?
А вот на фразу " Ответов больше не последовало" было бы неплохо разместить ответ на форуме. Это касается всех имеющихся и потенциальных заказачиков сайта , и в первую очередь - репутации Отто-бест.
Людмила
24.01.2008, 12:53
RE[3]: Где мой заказ или деньги?
Уважаемая Людмила! В чем-то Вы, безусловно, правы. Но наша рутина (а здесь именно такой случай) не всегда интересна всем клиентам. Елене уже в момент высказывания на форуме шла одна вещь, оставшиеся деньги были отправлены в тот же день переводом. Старамся всегда оперативно реагировать и не только на публичные высказывания